Entrées

ตาโกสกุ้งและไก่
Tacos bergamote crevette et poulet
Thai tacos with chicken and prawns
18.-
เกี๊ยวซ่าไก่
Gyoza poulet et ciboulette
Gyoza chicken and chive
15.-
ปอเปี๊ยะเจ
Rouleaux de printemps végétariens
Vegetables spring rolls
12.-
ไก่เสียบไม้ซอสสะเต๊ะ
Brochettes de poulet, sauce satay
Chicken satay
12.- <
ปอเปี๊ยะสด มะม่วงอะโวคาโด
Rouleaux d’été frais, mangue et avocat
Summer rolls with mango and avocado
15.-
ปอเปี๊ยะสดไก่ย่าง
Rouleaux d’été frais poulet grillé et concombre
Summer rolls with chicken and cucumber
16.-
สลัดส้มตำรสเผ็ด
Salade épicée de papaye verte
Green papaya salad
18.-
ปลากะพงรสเผ็ดและสมุนไพรไทย
Carpaccio de bar épicé et fines herbes thaï
Seabass carpaccio with thai herbs
25 entrée/36en plat.-
ยำปลาหมึกย่างและสมุนไพรไทย
Salade de calamar aux fines herbes thaïes
squid salad with fresh thai herbs
18 entrée/30.-en plat

Gyoza au crevettes tom-yam
prawns gyoza
16.-

Plats Principaux

แกงเขียวหวานไก่
Suprême de poulet dans un curry vert et basilic thaï
Chicken in a green curry
32.-
เป็ดกรอบซอสฮัวซิน
Canard croustillant sauce hoisin
Crispy duck with hoisin sauce
38.-

Filet de boeuf grillé au sésame noir
Grilled filet beef with sesam
46.-
ปลาย่างน้ำมะนาวและน้ำยูซุ
Filet de sole poêlé dans son jus citron vert et yuzu
Sole fish filet in a yuzu and lime sauce
47.-
ผัดไทยไก่
Pad thai au poulet
Chicken pad thai
30.-
ผัดไทยกุ้งสด
Pad thai au crevettes sauvage
Prawns pad thai
38.-
ผัดไทยผัก
Pad thai aux légumes
Vegetables pad thai
27.-

Curry jaune de légumes et tofu
Vegetables and tofu in red curry
28.-

Poulet sauté à la citronnelle
chicken with lemongrass
30.-

Desserts

Demi mangue thaï
Half thai mango
10.-
Mangue fraîche thaï et son riz gluant
Fresh thai mango and sticky rice
15.-
Assortiments de mochis - 4 pcs (mangue/passion, mangue, thé vert et coco)
Assortment of ice mochis
12.-
Boule de glace - Vanille, chocolat, sésame noir, thé vert matcha, coco et sorbet litchi, mangue ou citron
Ice cream
6.-

Accompagnements

Riz jasmin
Steam rice
4.-
Riz sauté aux légumes
Vegetables fried rice
8.-
Légumes sautés au wok
Sauté Mixed Vegetables
9.-

Origine des viandes: 

Volaille: Suisse/France – Boeuf: Suisse/France – Agneau: Suisse – Crevette sauvage: Inde/Argentine. Sole: France – Bar: élevage Grèce – Crabe mou: Thaïlande.

Si vous avez des allergies, merci de nous informer.