

Entrées
ตาโกสกุ้งและไก่Tacos bergamote crevette et poulet Thai tacos with chicken and prawns | 18.- |
เกี๊ยวซ่าไก่Gyoza poulet et ciboulette Gyoza chicken and chive | 15.- |
ปอเปี๊ยะเจRouleaux de printemps végétariens Vegetables spring rolls | 12.- |
ไก่เสียบไม้ซอสสะเต๊ะBrochettes de poulet, sauce satay Chicken satay | 12.- < |
ปอเปี๊ยะสด มะม่วงอะโวคาโดRouleaux d’été frais, mangue et avocat Summer rolls with mango and avocado | 15.- |
ปอเปี๊ยะสดไก่ย่างRouleaux d’été frais poulet grillé et concombre Summer rolls with chicken and cucumber | 16.- |
สลัดส้มตำรสเผ็ดSalade épicée de papaye verte Green papaya salad | 18.- |
ปลากะพงรสเผ็ดและสมุนไพรไทยCarpaccio de bar épicé et fines herbes thaï Seabass carpaccio with thai herbs | 25 entrée/36en plat.- |
ยำปลาหมึกย่างและสมุนไพรไทยSalade de calamar aux fines herbes thaïes squid salad with fresh thai herbs | 18 entrée/30.-en plat |
Gyoza au crevettes tom-yam prawns gyoza | 16.- |
Plats Principaux
แกงเขียวหวานไก่Suprême de poulet dans un curry vert et basilic thaï Chicken in a green curry | 32.- |
เป็ดกรอบซอสฮัวซินCanard croustillant sauce hoisin Crispy duck with hoisin sauce | 38.- |
Filet de boeuf grillé au sésame noir Grilled filet beef with sesam | 46.- |
ปลาย่างน้ำมะนาวและน้ำยูซุFilet de sole poêlé dans son jus citron vert et yuzu Sole fish filet in a yuzu and lime sauce | 47.- |
ผัดไทยไก่Pad thai au poulet Chicken pad thai | 30.- |
ผัดไทยกุ้งสดPad thai au crevettes sauvage Prawns pad thai | 38.- |
ผัดไทยผักPad thai aux légumes Vegetables pad thai | 27.- |
Curry jaune de légumes et tofu Vegetables and tofu in red curry | 28.- |
Poulet sauté à la citronnelle chicken with lemongrass | 30.- |
Desserts
Demi mangue thaï Half thai mango | 10.- |
Mangue fraîche thaï et son riz gluant Fresh thai mango and sticky rice | 15.- |
Assortiments de mochis - 4 pcs (mangue/passion, mangue, thé vert et coco) Assortment of ice mochis | 12.- |
Boule de glace - Vanille, chocolat, sésame noir, thé vert matcha, coco et sorbet litchi, mangue ou citron Ice cream | 6.- |
Accompagnements
Riz jasmin Steam rice | 4.- |
Riz sauté aux légumes Vegetables fried rice | 8.- |
Légumes sautés au wok Sauté Mixed Vegetables | 9.- |
Origine des viandes:
Volaille: Suisse/France – Boeuf: Suisse/France – Agneau: Suisse – Crevette sauvage: Inde/Argentine. Sole: France – Bar: élevage Grèce – Crabe mou: Thaïlande.
Si vous avez des allergies, merci de nous informer.