Slide

MENU JAÏ

Assortiment d’entrées

***

Filet de sole poêlé dans son jus de citron vert

***

Suprême de poulet au curry vert

***

Riz sauté aux légumes

***

Dessert: Mochi glacé

CHF 82.-/par personne

ACCOMPAGNEMENTS​

Riz sauté aux crevettes

CHF 22.-

***

Riz

CHF 4.-

PLATS À PARTAGER

minimum 2 personnes

Bar entier frit avec herbes thaï servi avec sauce tamarin (sur commande 24h à l’avance).

CHF 120.-

***

Canard entier cuit 2 heures dans 5 épices servi avec ses légumes (sur commande 24h à l’avance.

CHF 145.-

RÉSERVER

Contactez-nous 24 heures à l’avance pour nous commander le plat à partager souhaité.

Origine des viandes: 

Volaille: Suisse/France – Boeuf: Suisse/France – Agneau: Nouvelle-Zélande – Crevette sauvage: Inde/Argentine. Sole: Hollande – Bar: élevage Grèce – Crabe mou: Thaïlande.

Si vous avez des allergies, merci de nous informer.